
Menu
Ce que vous retrouverez
dans nos menus
Nos menus n’échappent pas à la règle : ils sont constitués de viandes locales, fumées à l’ancienne et préparées par notre équipe, le tout fait-maison. Nous mettons à votre disposition une large gamme de produits, aussi bien typiques d’une boucherie que plus originaux. Notre offre comprend par ailleurs une multitude de plats préparés que vous n’avez plus qu’à réchauffer en vue de vous régaler.
Vous pourrez profiter de plusieurs assortiments de viande, aussi bien de lard que d’échine de porc mariné ou de dinde marinée. Nos propositions évoluent tout au long de l’année et bénéficient d’une grande hétérogénéité.
Quelques exemples pour
vous donner l’eau à la bouche
Nos menus sont constitués de produis que nous maîtrisons tout particulièrement. Vous trouverez ainsi une multitude de produits, tous fumés :
- Lard paysan
- Filet mignon
- Magret de canard
- Saucisse à cuire
- Kassler
- Jambon cuit
- Etc…
Tout ceci n’est qu’un avant-goût des saucisse à croquer, tourtes de volailles et autres quiches que nous préparons avec passion et savoir-faire traditionnel. Vous aurez l’occasion de retrouver ces mêmes produits auprès de nos nombreux partenaires tels que La Ruche Qui Dit Oui ou encore Locavor.